首页 > 新闻中心 > 商务动态

临汾市商务局召开疫情防控工作专题视频会

2020-02-13    浏览:
2月13日,市商务局党组书记、局长吴吉红组织局机关全体人员召开疫情防控工作专题视频会。

393e26eed1c1fae66351e936b6bd85c.jpg

会上,市纪委监委驻商务局纪检监察组组长王峰传达了中共临汾市纪委《关于4起在疫情防控工作中失职失责典型问题的通报》(临纪通〔2020〕4号)的精神;会议同时对党员干部进社区支援一线疫情防控和节后重点商务工作进行了再安排、再部署。
吴吉红强调,一要吸取教训,认真履职。全体党员干部要吸取《关于4起在疫情防控工作中失职失责典型问题的通报》中的案例教训,引以为戒,认真履职,坚决扛起全市疫情防控工作领导小组成员单位的责任使命;二要深入基层,助力一线。全体党员干部要冲锋在第一线、战斗在最前沿,持续深入街道社区,缓解基层人力不足的问题,助力一线在“四后”关键期构筑起严防严控、联防联控、群防群控的严密防线;三要加强谋划,推动工作。各科室负责人要在做好防控工作的同时,对2019年商务工作成绩、工作亮点、问题差距进行再总结对2020年工作思路、目标任务、工作要点进行再谋划,紧盯目标任务指标进一步明确重点工作内容和举措,强力推进各项商务工作。




  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市商务局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号